Campinense faz 2 a 0 contra CSP e se isola na liderança do grupo
A partida aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa

Publicado em 18/02/2018 19:52

Reprodução

O clube pessoense CSP jogou em casa, na tarde neste domingo (18), em mais um desafio pelo Campeonato Paraibano. O time enfrentou o Campinense, pela oitava rodada do torneio, mas não se deu muito bem na partida. Foi derrotado pela Raposa por 2 a 0.

O primeiro gol saiu aos 48 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Silva, levando a Raposa com a respiração mais aliviada para o intervalo. A partida teve um ritmo mais lento no segundo tempo, mesmo assim, Tarcísio conseguiu aumentar o placar aos 34 minutos.

Vindo de duas vitórias e um empate, o clube pessoense ocupa o segundo lugar do grupo. Mesmo com a derrota, o Tigre só perde a atual colocação se o Atlético-PB derrotar o Sousa.

Já o clube de Campina Grande, líder do Grupo A, acumula 19 pontos e segue na liderança isolada da chave. O Campinense vem de um empate, na última rodada, contra o Atlético de Cajazeiras.