Esporte
Botafogo vence Nacional de Patos e está na final do Campeonato Paraibano 2022

Publicado em 26/04/2022 22:51

Reprodução

O Botafogo-PB venceu o Nacional de Patos por um placar de 3 a 0, na noite desta terça-feira (26), no Almeidão, e garantiu vaga na final do Campeonato Paraibano 2022. Com a classificação, o Belo também está na Copa do Brasil de 2023.

Os gols da partida foram marcados por Grafite, que abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, Bruno Rê e Gustavo Coutinho, que ampliaram o placar no início do segundo tempo. Com o resultado em casa, o Botafogo-PB evitou uma disputa nos  penalties.

Na primeira partida, o time da estrela vermelha havia perdido por 3 a 1 no José Cavalcanti. Entretanto, com apoio da torcida que foi em massa hoje para o Estádio, conseguiu reverter o placar negativo.

Agora o clube da Capital espera o segundo finalista que deverá sair do jogo entre Campinense e Sousa que jogam nesta quarta-feira (27), às 20:15, no Estádio Amigão, em Campina Grande. A Raposa já venceu o primeiro jogo da semifinal por 1 a 0, no Marizão.